Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

로지텍 G9/G9x/G500 소프트웨어 Logitech Setpoint v5.20 for Windows xp/vista 64bit

파일크기 : 22.1M
파일버전 : 5.20.40
라이센스 : 프리웨어
홈페이지 : http://www.logitech.com

다운로드 : Down #1    파일이름 : logitech_setpoint520_g9_x64.exe

로지텍 G9/G9x/G500시리즈용 소프트웨어 Logitech Setpoint입니다.

SetPoint 5.2는 G9,G9x,G500 레이저 마우스를 위해 완전히 다시 설계되었습니다. 이 새 버전으로 개별 게임 또는 응용 프로그램에 대해 속도, 가속화, dpi 및 단추 지정을 조정할 수 있는 사용자 정의 프로필을 만들 수 있습니다. G9 온보드 메모리에 최대 5개의 프로필을 저장할 수 있기 때문에 다른 시스템에서 사용할 때도 마우스를 항상 원하는 방식으로 정확하게 구성합니다. 또한 SetPoint 5.2을 사용하여 마우스의 표시등 색상을 변경하고 마우스 단추에 지정되는 매크로를 기록할 수 있습니다.

이전 버전의 SetPoint를 설치하기 전에
SetPoint 5.2이 시스템에 설치되어 있고 이전 버전(버전 4.20 이전)의 SetPoint를 설치할 경우 이전 버전의 SetPoint를 설치하기 전에 SetPoint 5.2을 설치 해제해야 합니다. 일단 이전 버전이 설치되면 SetPoint 5.2을 다시 설치할 수 있습니다. SetPoint 5.2을 설치 해제하기 전에 SetPoint 5.2으로 만든 모든 프로필 및 매크로를 확인하고 다른 디렉터리에 백업하십시오.

이전 버전의 SetPoint를 설치 해제하기 전에
SetPoint 5.2 및 이전 버전의 SetPoint(버전 4.20 이전)가 시스템에 설치되어 있고 이전 버전의 SetPoint를 제거할 경우 이전 버전의 SetPoint를 설치 해제하기 전에 SetPoint 5.2을 설치 해제해야 합니다. 일단 이전 버전이 제거되면 SetPoint 5.2을 다시 설치할 수 있습니다. SetPoint 5.2을 설치 해제하기 전에 SetPoint 5.2으로 만든 모든 프로필 및 매크로를 확인하고 다른 디렉터리에 백업하십시오.

자료 검색 활용팁 :
자료를 통합검색할 경우에는 한글명이 아닌 모델로 검색하시기 바랍니다. 한글로 검색하면 정확한 검색결과를 얻으실수가 없습니다.
다운로드 링크주소는 외부링크를 방지하기 위하여 주기적으로 변경되니 직접적인 외부로의 다운로드링크는 삼가하여 주시기 바랍니다.
드라이버 및 유틸리티 다운로드자료 천국 - Driver Free download - http://www.windowdrv.com