Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

# conexant hd smartaudio 221 사운드 드라이버 자료 구합니다 ^^;

현재 상황은...
hp 노트북 중에 compaq 시리즈 중에 비스타 전용 으로 나온 노트북 인데
방화벽 떄문에 짜증나서 -ㅅ-;;
다운그레이 해서 xp로 쓰다가 도중에 잘쓰고있는데 블루스크린에 언노운 하드 디스크가 떠서 포맷을 해버렸습니다. 것도 다시 xp로 혼자서 ... 근데 문제는 드라이버가 3dp를 써서 다구했는데 사운드 드라이버가 3dp에서 찾아주는걸로는 오류가 떠버리더군요...
conexant hd smartaudio 221 사운드 드라이버명입니다. 6시간째 찾고있는데 안나오네요..
도와주세요 ^^;; 본사에 맡기면 2~3일동안 못쓰고 요금도 새로 내야하고 아무튼 일이 좀 커지는데 사운드만 잡으면 끝나는 일이라서 맡기기도 그렇고 ㅠㅠ 사운드 드라이버만 찾으면 usb에 담고 앞으로 두고두고 쓸거라서.. 도와주셧으면 합니다 ㅠ