Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

# 안녕하세요. 자료를 얻고자 오늘 회원가입을 하고 글을 씁니다.

제가 얼마전에 노트북을 연수생 지원으로 한 대 받았습니다. 그런데 인터넷을 방에 와서
연결해서 하려고 했는데 연결이 안되네요.

오류문제:PNP BIOS Extension 디스크 없습니다.
            :Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E GBENIC

이것이 없다고 문제오류라고 합니다.

그래서 제가 인터넷에서 두번째 파일 (Realtek~)을 받아서 설치 하였습니다.
그랬지만 첫번째 PNP디스크가 없다고 계속 오류가 납니다.

어떻게 해야 할까요?
자료요청을 합니다.
윈도우 비스타를 쓰고 있습니다. 컴퓨터는 Dell노트북이고,
그외에 궁금한게 있으면 바로 제가 확인해서 적겠습니다.

부탁드립니다.