Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

# 화상카메라 모델 cp-30 드라이버좀 찾아주세요ㅠㅠ

아무리 찾어도 없어서;;
>화상 카메라인데요
>모델은 cp-30
>interactive pc-cam 이라고 나와있고요
>겉은 연두색에 노란받침 앞면은 거울처럼 되어있네요
>예전 홈피가 www.cmt21.co.kr 인데
>공지 쪽으로 들어가면 예전 자료는
>www.livetown.co.kr 으로 가서 보라면 요즘것들만 있어서
>q/a로 들어가서 cp라고 치면 몇몇이 드라이버 좀 달라 하는데
>xp는 안된다고 헛소리 하면서 있는거라도 올리지두 않고 사람들을 기만하고 있네요;; 이젠 안한다고 니 알어서 해라 이런식인거 같네요;;
>혹시 예전 것이라도 구할수 있는지요
>아니면 호환되는 다른 드라이버라도 혹 있나요;;
>대충 팔어먹고 나 몰라라 하는것 보니까 지들이 안만들고 딴데거 껍질만 바꾸었을지두 ;; 거기에 올려져 있는 물건들두 몇년지나면 아마두 난 모른다 니 알어해라 그럴꺼여요 잘 봐두세요^.^;;엑스피이하버전있어도 괜찬습니다 제발 ㅠㅠ도스용도 좋고 ㅎㅎ 그럼 수고하세용
>