Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

K-Lite Mega Codec Pack(케이라이트메가코덱팩) v6.2.0(7.15업데이트)

K-Lite Mega Codec Pack(케이라이트메가코덱팩) v6.2.0(7.15업데이트)
K-Lite Mega Codec Pack은 동영상 감상에 필요한 여러가지 코덱들을 한번에 설치해주는 통합 코덱팩 입니다.

-업데이트 사항

* Media Player Classic Home Cinema 버전 1.3.2086 업데이트
* ffdshow 리비전 3487 업데이트
* VP8 decoder 버전 0.9.8.0 업데이트
* x264VFW 리비젼 1659 업데이트
* Xvid 버전 1.2.2 (build 2010-06-08) 업데이트
* Codec Tweak Tool 버전 4.4.4 업데이트
* 마이너 변경

-K-Lite Mega Codec Pack은 대부분의 코덱들을 한번에 설치 해줄 뿐만 아니라 K-Lite Codec Pack Full버전에 포함되어 있는 코덱 외에 QuickTime 플레이어와 Real 플레이어를 따로 설치하지 않아도 관련 동영상을 재생할 수 있는 코덱까지 설치 해주기 때문에 보다 편한 동영상 재생 환경을 구성합니다.

- 다른 코덱 프로그램이나 이전버전을 제거하신 후 설치를 진행해 주세요.

홈페이지본 다운로드주소 : http://K-Lite_Codec_Pack_620_Basic.exe

링크된 파일에 오류가 있거나, 파일정보가 잘못 기재된경우, 다운로드가 안되는경우 하단의 메일주소로 연락주세요.