Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

# 안녕하세요. 자료를 얻고자 오늘 회원가입을 하고 글을 씁니다.

vostro 1520입니다.
 vostro 1520입니다.

>
>
> 델에서 제공하는 어떤 드라이버를 설치해야 하나요?
>
> 자세히 말씀좀 부탁드려요. 제가 컴에 대해 문외한이라서요.
>
> >
> >
> > 제가 얼마전에 노트북을 연수생 지원으로 한 대 받았습니다. 그런데 인터넷을 방에 와서
> > 연결해서 하려고 했는데 연결이 안되네요.
> >
> > 오류문제:PNP BIOS Extension 디스크 없습니다.
> >            :Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E GBENIC
> >
> > 이것이 없다고 문제오류라고 합니다.
> >
> > 그래서 제가 인터넷에서 두번째 파일 (Realtek~)을 받아서 설치 하였습니다.
> > 그랬지만 첫번째 PNP디스크가 없다고 계속 오류가 납니다.
> >
> > 어떻게 해야 할까요?
> > 자료요청을 합니다.
> > 윈도우 비스타를 쓰고 있습니다. 컴퓨터는 Dell노트북이고,
> > 그외에 궁금한게 있으면 바로 제가 확인해서 적겠습니다.
> >
> > 부탁드립니다.
> >
>