Windowdrv.com
드라이버 자료천국
시스템에 설치된 애드웨어/악성코드 분석 및 삭제요청 | 드라이버 | 유틸리티 | 커뮤니티

# 고수님 부탁 드려요ㅠㅠㅠ

몇일 전에  한번 해본다고  노트북을 포맷을 했습니다..ㅠㅠ

모든 드라이브가 인터넷에 있을꺼라 생각 하고 했는데..ㅜㅜ

역시  고생만 몇일쨰 하고 있답니다..ㅠㅠ

고수 님들 부탁 드립니다..  (참고로 노트북이 오래됀 소니 바이오 (pcg-591n 입니다)

cpu

Intel Pentium M Processor 1300MHz

메인보드 (쳅셋)

[PCG-Z1VE(J) Intel i588PM

그래픽

ATI Mobility Radeon M6 LY

사운드

unknown  Intel 85801DB?DBM/DA AC97

네트워크

* Atheros AR5xxx Wieless
 * Intel Pro/100 VEN Network Connection

* 메모리 :  510MB
 * 운영체제 : Windows XP Professional SP2 32bit

( 무선 인터넷도 어떻게 하는지도 모르겠구,,ㅠㅠㅠㅠ휴~~~)